шапка3
Евгений Савченко провел выездное заседание координационного совещания в Губкине

Евгений Савченко провел выездное заседание координационного совещания в Губкине

На территории Губкинского городского округа прошло выездное заседание координационного совещания по обеспечению правопорядка в Белгородской области. Свою работу участники заседания начали в селе Скородное. В округе четко налажено сотрудничество правоохранителей и общественников, а в сентябре этого года в рамках исполнения распоряжения губернатора в селе было открыто новое здание участкового пункта полиции, где организованы рабочие места для троих участковых уполномоченных, обслуживающих также села Толстое и Чуево. Органами местного самоуправления были созданы комфортные условия не только для личного состава. В здании есть отдельное помещение для работы Совета общественности. Условия для службы участковых уполномоченных должны быть улучшены во всем регионе.

Там же, в Скородном на территории новой Пожарно-спасательной части №41 участникам заседания были продемонстрированы современные образцы пожарно-спасательной техники, оборудованной по последнему слову. Автомобили различной модификации: для тушения пожаров в сельской местности и в условиях городской среды, а также техника, переданная добровольцам. Участники заседания осмотрели современное здание Пожарно-спасательной части и его оснащение, просторные помещения для личного состава, гараж для транспорта.

Следующая остановка была в Бобровых Дворах. В начале сентября здесь было открыто учреждение здравоохранения в рамках регионального проекта «Управление здоровьем». Новый Центр семейной медицины обслуживает население 20 близлежащих населенных пунктов. В нем расположены 2 офиса семейных врачей. Значительно расширились возможности медперсонала и спектр услуг для пациентов. В снесенном здании старой амбулатории не было даже горячей воды и централизованного водоотведения, а теперь собственная котельная.

После объезда объектов на территории городского округа на выездном заседании областного Координационного совещания были рассмотрены вопросы пожарной безопасности и охраны общественного порядка.

 

Глафира Ибадуллаева

Фото с сайта belregion.ru

18 октября 2018, 11:31    Редакция Общество 0    339

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.