шапка3
В ЦКР «Лебединец» бережно сохраняют традиции, одна из таких - чествовать юбиляров.

В ЦКР «Лебединец» бережно сохраняют традиции, одна из таких - чествовать юбиляров.

В особой атмосфере свое 90-летие отметил труженик тыла, ветеран труда, Почётный ветеран труда Лебединского ГОКа Иван Тимофеевич Медведев. Для него, работники ЦКР «Лебединец» устроили юбилейное торжество, на которое пришли многочисленные гости. В адрес виновника торжества прозвучало много добрых и теплых слов не только от родных и близких, но и от председателей ветеранской организации микрорайона и совета общественности. Приятным сюрпризом для именинника стало письмо-поздравление от Президента России Владимира Путина и подарок от главы администрации округа Анатолия Кретова, которые ему вручила заместитель начальника управления социальной политики Наталья Михайлусенко.

Иван Тимофеевич многие годы проработал на Лебединском ГОКе, оттуда и ушел на пенсию. Наряду с решением глобальных производственных вопросов, Лебединский ГОК не забывает о своих ветеранах. С юбилеем пришёл поздравить виновника торжества председатель профкома рудоуправления АО «Лебединский ГОК» Сергей Ковалёв.

За прожитые 90 лет Ивану Тимофеевичу многое пришлось пережить и повидать: военное детство, тяжёлые голодные послевоенные годы, освоение целины. О всех заслугах юбиляра можно судить по его наградам. Среди которых — медаль «За доблестный труд во время Великой Отечественной войны 1941-1945 г », медаль «За освоение целинных земель», орден «Знак Почёта», медаль за «Трудовую доблесть».

К этому празднику культработники отнеслись с особым трепетом, стремясь сделать событие неповторимым и по особому торжественным для главного героя дня. Были цветы, подарки, ароматный чай и, конечно же, музыкальные поздравительные номера от местных артистов.

Ирина Безденежная

11 октября 2018, 17:26    Редакция Общество 0    345

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.