шапка3
На базе губкинской школы №3 в торжественной обстановке открылся городской штаб юных инспекторов движения – первый в Белгородской области.

На базе губкинской школы №3 в торжественной обстановке открылся городской штаб юных инспекторов движения – первый в Белгородской области.

Отряды ЮИД, созданные  при каждой губкинской школе, в течение года ведут планомерную и целенаправленную работу среди сверстников. Теперь у юидовцев будет свой штаб, и они смогут действовать сообща. 

Знаменательно, что этот, первый в Белгородской области, штаб юных инспекторов движения открылся в год 45-летия движения ЮИД в России. Руководителем штаба назначена заместитель директора СШ №3 Екатерина Семенихина.

С открытием штаба юных помощников инспекторов ГАИ поздравили почётные гости торжества: главный специалист управления образования администрации Губкинского городского округа

Нина Лобова,  временно исполняющий обязанности  начальника  ОГИБДД ОМВД  России по г. Губкину Сергей Цвид, инспектор по пропаганде ОГИБДД ОМВД  России по г. Губкину Яна Чуева.

В финале мероприятия юные инспекторы получили в подарок от старших наставников световозвращающие брелки и жилеты, и тут же отправились в профилактический рейд.

 Виктория Репина

03 октября 2018, 11:51    Редакция Общество 0    191

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.