Шапка
Торжественное собрание в день города

Торжественное собрание в день города

Торжественное собрание, посвященное дню города — это прекрасная возможность для почётных гостей поздравить губкинцев с праздником и сказать спасибо за то, что благодаря им город процветает и радует всех своей красотой.

На празднике собралась губкинская общественность, Почетные граждане города и района, руководители организаций и учреждений, представители местной и региональной властей, делегации муниципальных образований Белгородской, Курской, Воронежской областей и города Москвы, с которыми у нас давние дружеские и деловые связи.

В том, что праздник оставит в памяти зрителей только добрые воспоминания, сомнений быть не могло. В главном концертном зале города гостей приветствовали и радовали творческими номерами наши лучшие артисты.

От лица губернатора и депутатов областной Думы за сохранение традиций, заложенных старшими поколениями губкинцев и стремление делать малую родину лучше, горожан поблагодарил и поздравил с днем города председатель Белгородской областной Думы Василий Потрясаев. Он подчеркнул, что в Белгородской области нет таких проектов и программ, где бы губкинцы не участвовали и не были бы в первых рядах.

Красоту и успешность территории определяют её жители и сегодня губкинцы вписывают в историю города новые и новые достижения. Процветание родного края становится возможным благодаря тесному, плодотворному взаимодействию и взаимопониманию жителей округа и местной власти.

Глава администрации Анатолий Кретов поблагодарил губкинцев за их бесконечный патриотизм и заботу о родном городе. Для него стало большим сюрпризом, когда епископ Губкинский и Грайворонский Софроний озвучил указ Святейшего Патриарха Кирилла. За многолетние труды на благо Православной Церкви Анатолий Кретов был удостоен ордена Преподобного Серафима Саровского.

 

В праздничный день в адрес губкинцев пришло множество поздравительных телеграмм: от депутатов областной Думы, от глав муниципальных образований. А те, кто смог лично посетить наш прекрасный город, как и всегда остались от него в восторге.

Наталия Макурина

фото Николая Анисимова

25 сентября 2018, 11:13    Редакция Общество 0    164

Комментарии ()

    Популярные новости

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.