Шапка
8 сентября на площади у центрального рынка города развернулась щедрая ярмарка «Золотая осень»

8 сентября на площади у центрального рынка города развернулась щедрая ярмарка «Золотая осень»

От изобилия плодов ломились прилавки, потрясающие краски осени радовали глаз. Здесь было все, что нужно к столу будничному и праздничному – хлеб, мясо, рыба, молочная продукция, овощи и фрукты, ягоды, мед. И для души товара предостаточно – изделия мастеров декоративно-прикладного творчества, продукция для приусадебных участков и многое-многое другое.

Кроме губкинцев в ярмарке приняли участие представители предприятий торговли, общественного питания, перерабатывающей промышленности Корочанского, Чернянского, Новооскольского, Вейделевского, Валуйского, Грайворонского районов, Старооскольского городского округа и г. Белгорода, а также Брянской, Орловской, Курской, Липецкой, Воронежской областей, г. Ростов-на-Дону и Ставропольского края.

По информации управления потребительского рынка, бытовых услуг и защиты прав потребителей, ежегодно количество участников губкинской ярмарки «Золотая осень» возрастает: в 2013 году в ней принимали участие около 270 хозяйств, в 2018 году поступило более 400 заявок.

Галина Пташкина

Фото автора

ПОДРОБНЕЕ ЧИТАЙТЕ В ГАЗЕТЕ «ЭФИР ГУБКИНА» ОТ 13 СЕНТЯБРЯ

13 сентября 2018, 11:27    Редакция Общество 0    488

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.