Шапка
Губкинские дороги – предмет нашей гордости. Но нет предела совершенству

Губкинские дороги – предмет нашей гордости. Но нет предела совершенству

Хорошими дорогами, эстакадами и удобными развязками губкинцы могут любоваться не только в рекламе немецких автомобилей. Все это за последние годы стало привычным атрибутом жизни в нашем округе. Потому что органы местной власти уделяют большое внимание развитию транспортных артерий как в городе, так и в сельской местности.

В этом году работники МУП «Автодор» полностью выполнили  ремонт автодороги по улице Свердлова, проводят ремонт по улицам Севастопольская, Фрунзе, Кирова, Дзержинского, Пролетарская, Мира. Отсыпаны щебнем дороги в ИЖС микрорайона «Молодежный», протяженностью 12 км.  

— На сегодняшний день выполнен ремонт 195,5 кв. м подъездных дорог по опорной сети, 3466,36 кв. м подъездных дорог по местной сети, 10867,77 кв. м по улицам города, 2261,97 — по сельским населенным пунктам, — рассказал начальник производства МУП «Автодор» Вячеслав Ушаков.

А еще по всему городу автодоровцы сейчас меняют ливневые приемники. Установлено уже семь новых. Работа налажена и выполняется качественно и профессионально. Именно поэтому погодные условия не застали Губкин врасплох. Проливные дожди у нас не стали преградой для дорожного движения. Главное здесь – содержание сети. Это очистка люков, колодцев, решеток, промывка заиленных участков. Эта работа в Губкине проводится своевременно. Так что наши дороги не только предмет гордости, но и пример безопасности!

Людмила Филатова

Фото автора

03 августа 2018, 10:31    Редакция Общество 0    325

Комментарии ()

    Популярные новости

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.