Губкинские десантники отметили День ВДВ

Губкинские десантники отметили День ВДВ

2 августа у памятника воинам-интернационалистам состоялся митинг в честь дня воздушно-десантных войск. Среди участников были десантники, участники афганской войны и других локальных конфликтов, их родные и близкие, представители органов власти, общественных организаций.

В этом году воздушно-десантным войскам исполнилось 88 лет. «Голубые береты» — это неизменная сила, мужество, надежность и взаимовыручка. Всегда оставаясь достойными звания десантников, губкинцы повышают авторитет воздушно-десантных войск и вооруженных сил России.

Крылатая пехота в Губкине — это не просто общество боевых друзей. Наши десантники ведут большую работу по патриотическому воспитанию молодых поколений, готовят себе достойную смену. И никогда не забывают ушедших товарищей.

«Отец ВДВ», «Десантник №1». На митинге губкинцы вспомнили и Василия Филипповича Маргелова. «Дядю Васю», благодаря которому воздушно-десантные войска стали элитой. Участники митинга обратились к представителям местной власти с просьбой о содействии в установке ко второму августа следующего года бюста Василия Филипповича. И получили поддержку.

02 августа 2018, 12:33    Редакция Общество 0    145

Комментарии (0)

    Популярные новости

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.