Фонд «Поколение» Андрея Скоча подарил хоккейной команде «Губкин – Оскол» путевку в «Орленок» для проведения учебно-тренировочных сборов

Фонд «Поколение» Андрея Скоча подарил хоккейной команде «Губкин – Оскол» путевку в «Орленок» для проведения учебно-тренировочных сборов

Путевка на отдых в спортивно-оздоровительном комплексе – подарок от фонда «Поколение», возглавляемого депутатом Государственной Думы Андреем Скочем. Помощник депутата Алексей Мирошник вручил ее капитану команды.

23 июля во Дворце спорта «Кристалл» по этому поводу состоялось торжественное мероприятие, на котором присутствовали юные спортсмены, их тренеры и родители.

Алексей Мирошник рассказал, что фонд «Поколение» на протяжении всей своей истории поддерживает развитие спорта. Хоккейная команда (тренер Алексей Голубков) заслужила поддержку: в прошлом сезоне на первенстве ЦФО ребята стали призерами, вошли в десятку сильнейших среди 60-ти команд, участвовавших во всероссийских финальных соревнованиях «Золотая шайба» имени Тарасова. «Надеемся, что учебно-тренировочные сборы пройдут результативно, – сказал Алексей Мирошник, – что за три недели ребята смогут хорошо отдохнуть и полными сил войдут в новый сезон. Пожелаем им новых побед».

Всего же около 500 детей Белгородской области в оздоровительном сезоне – 2018 отдохнут за счет фонда «Поколение» в загородных лагерях различной направленности (спортивных, православных, военно-патриотических и так далее).

Директор ДЮСШ № 1 Елена Олейник благодарна фонду «Поколение»: «Скоро начинается новый спортивный сезон, и основа основ – учебно-тренировочные сборы. От того, как сейчас ребята подготовятся, во многом зависят дальнейшие результаты. В «Орленке» есть все условия для отдыха и тренировок, поэтому подарок от «Поколения» для нас очень ценен».

Галина Пташкина

Фото Александра Белашова

26 июля 2018, 10:45    Редакция Общество 0    199

Комментарии (0)

    Популярные новости

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.