Шапка
Губкинские полицейские передали вещи в Красный Крест

Губкинские полицейские передали вещи в Красный Крест

К постоянно действующей акции Губкинского местного отделения Российского Красного Креста «Люди людям» присоединились сотрудники ОМВД России по г. Губкину. Полицейские собрали несколько пакетов с детскими и взрослыми вещами. Помимо курток, ботинок, футболок и прочего купили для детей конфеты.

«Специфика нашей службы предполагает работу со всеми категориями граждан. Мы часто видим, как живут семьи, по разным причинам попавшие в трудную жизненную ситуацию. Даже если родители ведут асоциальный образ жизни, детям все-равно надо помочь. Уверен, теперь будем помогать на постоянной основе. Надеемся, то, что нам уже удалось собрать всем личным составом, будет востребовано», — прокомментировал заместитель начальника ОМВД России по г. Губкину Геннадий Кутаков.

Губкинцы ежедневно обращаются в отделение Красного Креста. Среди тех, кто нуждается в поддержке, много мам с маленькими детьми. «Нам помогают неравнодушные люди. Мы принимаем новые вещи и вещи в хорошем состоянии, которые передаем многодетным, малообеспеченным семьям, людям с ограниченными возможностями здоровья, всем нуждающимся. А их много», — уточняет медсестра комнаты медико-социальной помощи Светлана Гладких.

Губкинское отделение Красного Креста также готовится к новой акции, приуроченной к 1 сентября: принимаются школьная форма, канцелярские принадлежности. К тому же, как всегда, существует нехватка одежды и обуви для мужчин.

Глафира Ибадуллаева

Фото автора

18 июля 2018, 17:09    Редакция Общество 0    313

Комментарии ()

    Популярные новости

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.