Повышение квалификации муниципальных служащих

Повышение квалификации муниципальных служащих

Работа с людьми и для людей требует от специалистов широких знаний. А повышать квалификацию необходимо на протяжении всей жизни. Так считают в губкинской администрации, поэтому периодически организуют для сотрудников дополнительное обучение.

На этой неделе муниципальные служащие окончили курсы повышения квалификации по программе «Культура устной и письменной речи». Сотрудникам администрации не пришлось никуда уезжать. Обучение организовали прямо на рабочем месте — в зале заседаний. Преподаватели Белгородского госуниверситета читали лекции, проводили тренинги, делились опытом.

Доцент кафедры социологии и организации работы с молодёжью Людмила Борисова для работы с губкинской аудиторией подготовила авторскую методику. Чтобы за сравнительно короткое время дать максимальное количество знаний, кандидат педагогических наук применила свои самые лучшие наработки.

Несколько дней с муниципальными служащими работали пятеро педагогов. Слушатели вспомнили всё, что проходили в университетах, ознакомились с современными требованиями к культуре делового общения. Курсы завершились итоговой аттестацией и вручением удостоверений.

Наталия Макурина

 

 

29 июня 2018, 16:42    Редакция Общество 0    143

Комментарии (0)

    Популярные новости

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.