Шапка
Игрушки, книги, торты – губкинские депутаты поздравили детей из социально-реабилитационного центра

Игрушки, книги, торты – губкинские депутаты поздравили детей из социально-реабилитационного центра

Есть дети, которые действительно нуждаются в защите. Официальная и очень точная формулировка – это дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию. С ними работают целые службы, коллективы педагогов, психологов, медиков. Они стараются жизнь таких ребятишек наполнить смыслом и радостью.

Не остаются в стороне и просто неравнодушные люди.

1 июня, в Международный день защиты детей, в Губкинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних с игрушками, книгами, тортами и прочими приятными подарками приезжала группа депутатов губкинского Совета депутатов – Оксана Касьяненко, Игорь Белоусов, Николай Новиков, Игорь Орлов, Владимир Чернов. Их встречали воспитанники центра и педагоги во главе с директором Еленой Толмачевой.

Инициатива праздничного «десанта» принадлежит депутатской комиссии по социальной политике, а на призыв коллег откликнулись все остальные – собрали средства на подарки, купили одежду, средства личной гигиены, игрушки, даже заколочки для волос предусмотрели (девочки были очень рады – красивые!).

Когда депутаты поздравили ребят и стали вручать свои дары, самые маленькие не могли сдержать восторга, подпрыгивая и от души веселясь. Дружное «спасибо» от детей было самой высокой наградой за сердечность и доброту гостей.

Галина Пташкина

Фото автора

04 июня 2018, 16:53    Редакция Общество 0    308

Комментарии ()

    Популярные новости

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.