Территориальный совет женщин провел конкурс «Счастливое детство», в котором участвовали юные художники и чтецы

Территориальный совет женщин провел конкурс «Счастливое детство», в котором участвовали юные художники и чтецы

Отметить Международный день семьи в центральной библиотеке города 15 мая собрались ребята с особенностями развития из детских садов №№ 21, 29, 40 и комплексного центра социального обслуживания населения, педагоги.

Председатель губкинского женсовета Е.В. Толмачева поздравила гостей с праздником, пожелала, чтобы у всех были дружные и крепкие семьи, чтобы каждому мальчику и девочке было тепло и уютно рядом со своими родителями, братиками и сестричками.

Затем жюри отправилось оценить рисунки, представленные на конкурс. Пока у взрослых шла работа, Буратино и Мальвина веселили детей – чтобы найти золотой ключик, который Буратино потерял, надо было отгадывать загадки, показать свои познания в чтении книг, играть, пускать разноцветные мыльные пузыри. Золотой ключик был найден, а все участники маленького шоу за свою активность получили подарки для творчества – карандаши, фломастеры, краски.

Довольные ребята вновь заняли свои места, и начался второй этап конкурса – маленькие мастера художественного слова читали стихи. Они очень старались, волновались, а зрители поддерживали их аплодисментами.

Победителям и всем участникам творческого конкурса «Счастливое детство» Елена Валентиновна Толмачева вручила Дипломы и подарки. Средства на их приобретение выделил Лебединский ГОК. А заведующая центральной городской библиотекой Татьяна Ивановна Извекова, провожая гостей, приглашала почаще бывать здесь и читать интересные книги.

Галина Пташкина

Фото Николая Анисимова

21 мая 2018, 09:11    Редакция Общество 0    179

Комментарии (0)

    Популярные новости

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.