шапка3
С любовью к особым детям

С любовью к особым детям

В большом зале Дворца культуры «Форум» 20 апреля прошел праздничный вечер, посвященный второй годовщине образования совета матерей детей-инвалидов.

Инициатором его создания стала мама двоих детей, Татьяна Краснова.

Открывая вечер, она немного рассказала о создании своей организации:

– В 2012 году мы, две семьи, просто решили объединиться и помочь таким же, как и мы. Вот с того времени под началом женсовета города Губкина мы ведем свою деятельность. Но два года назад решили за-регистрировать свою организацию. И показать всем жителям нашего города и Белгородской области, что есть такие дети, которые нуждаются в нашем внимании. Мы прошли очень многое, и на нашем пути встречались очень хорошие люди. Их мы пригласили на праздник. И хочу от всех матерей сказать огромное спасибо, что вы поддержали нас и поддерживаете по сей день.

От совета матерей детей — инвалидов Татьяна Фридоновна вручила благодарственные письма людям, которые на протяжении всего этого времени не оставались в стороне, а помогали словом и делом.

Был подготовлен замечательный концерт, в котором звучали песни, читали стихи, танцевали. На праздник приехали гости из Старого-Оскола. Семья Батрединовых исполнила песню под гитару «Человеку на свете надо очень не много», а зал подпевал и аплодировал. А Венера и Виктор Малаховы подарили свой танец «Семечки». Свои выступления дарили коллективы ЦКР «Форум».

Говорят, ничего в этом мире не происходит просто так. Быть может, особенных ребятишек Господь и в самом деле посылает не просто так? Они как лакмусовая бумажка проверяют нас на человечность. И помогают стать настоящими людьми. Надо только при встрече не отводить взгляд.

Елена Почекаева

Фото Николая Анисимова

24 апреля 2018, 17:15    Редакция Общество 0    666

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.