Шапка
50% пассажиров расплатились в автобусах Губкина с помощью банковской карты

50% пассажиров расплатились в автобусах Губкина с помощью банковской карты

В 2017 году на территории Губкинского городского округа тариф на перевозку пассажиров и багажа по городским маршрутам был установлен в размере 20 рублей. В прошлый раз тариф изменялся в апреле 2013 года. За 4 с половиной года ощутимо возросли цены на топливо, на запчастии сами автобусы. Губкинцы своими глазами могли видеть, как изменился автобусный парк. Передвигаться на общественном транспорте стало удобнее, автобусы отвечают требованиям пассажирских перевозок.

Многих пассажиров вводит в заблуждение разница в стоимости проезда при наличном и безналичном расчете: якобы действуют 2 тарифа. Но тариф единый — 20 рублей! А при электронной оплате проезда пассажиры получают скидку в размере 25%. Поэтому для владельцев банковских карт, которые пользуются ими при расчете за поездку, стоимость фактически не изменилась.

Пассажиров, которые выбирают безналичный способ оплаты проезда, с каждым месяцем в Губкине становится все больше. За время действия АСОП (автоматизированной системы оплаты проезда) банковской картой в автобусе при расчете за услугу воспользовались более 50% граждан.

Если у вас возникли трудности с тем, чтобы оплатить поездку в губкинском автобусе безналичным способом, следует обратиться к оператору системы ООО «Белтранс» по телефону 89517617070 или по адресу ул. Дзержинского, д.123 Б (здание диспетчерского пункта, 1 этаж).

Глафира Ибадуллаева

Фото автора

27 марта 2018, 13:39    Редакция Общество 0    425

Комментарии ()

    Популярные новости

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.