26 марта 2018, 11:51

Губкин подготовился к опасности паводка и пожароопасному периоду

Губкин подготовился к опасности паводка и пожароопасному периоду

Уже совсем скоро забудутся проблемы с заснеженными дорогами, но им на смену придут другие: опасность паводка и пожароопасный период. Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям сообщает, что Губкинский городской округ готов встретит их во всеоружии.

Весна в этом году немного запаздывает. Но уже потихоньку берет свое. Март выдался снежным. И все эти сугробы с повышением температуры превратятся в ручьи. У губкинцев повода для беспокойства нет. Необходимые меры подготовки к паводку приняты.

«Созданы группы по контролю паводковой ситуации на территории городского округа, недопущения заторов на гидротехнических сооружениях», — информирует Олег Горбачев, заместитель начальника управления по делам ГО и ЧС.

Как только растает последний снег, начнется пожароопасный период. К нему округ тоже подготовился заблаговременно, как сообщает Олег Горбачев: «Уже сейчас приказом секретаря Совета безопасности созданы 20 групп по контролю за ситуацией, которые будут осуществлять постоянные дежурства».

Глафира Ибадуллаева

Не забудьте оценить материал

0.00%

ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬ

Земля под контролем

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ

Задать вопрос митрополиту

Комментарии (4739)

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Выборы — 2021
Фото Вчера в 16:40

Выборы — 2021

17 сентября — первый день выборов депутатов в Государственную Думу восьмого созыва и губернатора Белгородской области. Многие губкинцы уже с раннего утра…

Свежие новости

Подписка «ЭГ»