20 марта 2018, 08:55

Несчастливое начало дня

Несчастливое начало дня

20 марта около 8 часов утра на перекрестке улиц Чайковского и Кирова происходило нечто крайне тревожное для стороннего наблюдателя. Со всех сторон к перекрёстку мчались машины спецслужб со включенными сиренами и «мигалками». Хотя, на первый взгляд, страшного ничего не случилось: не было ни поврежденных в ДТП автомобилей, ни людей, которым бы требовалась помощь.

После выяснения ситуации оказалось, что в это утро на пешеходном переходе был сбит человек. Слава Богу, он жив, правда, совсем не здоров. А вот виновник происшествия скрылся с места преступления. В том, что его найдут уже в ближайшее время, нет никаких сомнений. Только теперь ему будет грозить куда более суровое наказание.

Ну и еще немного о плохом. 19 марта на Южных Коробках на одной из стоянок загорелся автомобиль марки“BMW”. За последние дни это уже второе возгорание авто в этом районе. Идёт расследование.

Наталия Макурина

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии (4773)

  • Наталия Макурина
    20 марта 2018, 17:33 # (Комментарий был изменён)
    Личность преступника быстро установили и уже к 11 часам утра его доставили в отдел полиции.
    1. Популярное за неделю

      Фоторепортаж

      Открытие бюста Петру I
      Фото 11 октября 2021, 10:57

      Открытие бюста Петру I

      В преддверии 300-летия прокуратуры России в Губкине установили бюст Петру I. В торжественной обстановке его открыли сотрудники Губкинской городской прокуратуры,…

      Свежие новости

      Подписка «ЭГ»