28 февраля 2018, 15:12

Подвели итоги конкурса «Новогодняя фантазия»

Подвели итоги конкурса «Новогодняя фантазия»

Новогоднее оформление улиц и украшение фасадов для губкинцев уже давно стало приятной традицией. Яркие украшения превращают и без того колоритные городские уголки в сказку, дарящую жителям праздничное настроение.

Губкин славится тем, что здесь новогодним оформлением города озабочена не только администрация, но и местные жители.

В это время на территории нашего округа вот уже седьмой год подряд проводится конкурс «Новогодняя фантазия». В нем принимают участие большинство губкинских предприятий, организаций, учреждений и огромное количество неравнодушных креативных горожан. В этом году на участие была подана почти сотня заявок. Конкурсная комиссия определила среди них 73 победителя.

22 февраля призеров чествовали на официальной церемонии награждения. Жюри оценило комплексный подход к новогоднему украшению города и сельских населенных пунктов в целом, оригинальность оформления в дневное и вечернее время. Учитывалось обустройство прилегающих территорий домовладений, художественное оформление закрепленных за юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями территорий и фасадов зданий.

Людмила Филатова

Фото автора

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии (4739)

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Выборы — 2021
Фото Вчера в 16:40

Выборы — 2021

17 сентября — первый день выборов депутатов в Государственную Думу восьмого созыва и губернатора Белгородской области. Многие губкинцы уже с раннего утра…

Свежие новости

Подписка «ЭГ»