Шапка
Крепка семья – крепка Россия

Крепка семья – крепка Россия

17 февраля пять губкинских семей приняли участие в муниципальном этапе областной акции «Крепка семья – крепка Россия!» – Каськовы, Алексеевы, Черных, Прохненко и Седых.

Традиционный праздник состоялся в ЦКР «Строитель».

На суд жюри и зрителей были представлены выставки-презентации и визитные карточки. Открыла конкурс заместитель главы администрации Губкинского городского округа Светлана Жирякова, она же выступила председателем жюри.

Традиционно участники этого конкурса – многодетные. Людмила и Юрий Каськовы воспитывают трех дочерей – Татьяну, Надежду и Марию. У Натальи и Дениса Алексеевых четверо детей – сын Матвей и дочери Мария, Мирослава и София.

У Екатерины и Евгения Черных – сын Александр и дочери Маргарита и Настенька. София, Тихон и Иоанна растут у Елены и Константина Прохненко. Сразу тройню Бог дал несколько лет назад Марине и Ивану Седых – Дашу, Алексея и Дмитрия. В визитной карточке каждая семья рассказывала о своих предках, о себе, традициях и увлечениях. Было просто великолепно!

По итогам конкурса названы победители:

Лучшая бабушка года – Нина Васильевна Найденова.

Лучший дедушка – Алексей Иванович Седых.

Лучшая мама – Елена Прохненко.

Лучший папа – Юрий Каськов.

Первое место заняла семья Алексеевых из Губкина, на втором – Седых, с. Скородное, на третьем – Прохненко, п. Троицкий.

Приз зрительских симпатий присужден семье Седых. Комбинат «КМАруда» подготовил подарок для семьи своего работника Евгения Черных.

Галина Михай

19 февраля 2018, 17:11    Редакция Общество 0    1239

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.