Муниципальные бани приглашают новых посетителей

Муниципальные бани приглашают новых посетителей

Муниципальные бани на улицах Дзержинского и Народной (мкр. Лебеди) работают еще с 60 годов прошлого столетия. И до сих пор каждый банный день — с четверга по воскресение — сюда приходят любители банных процедур, чтобы провести время с пользой для тела и получить заряд самых позитивных эмоций.

Конкурентов у муниципальных бань с каждым годом становится всё больше, но несмотря на это, количество посетителей не уменьшается. Потому что, во-первых, здесь царит особая атмосфера, которую не создашь искусственно, а во-вторых, подход к предоставлению услуг иной. Клиенты муниципальных бань отказываются от употребления алкоголя. Только чаи на травах.

Очень привлекает посетителей МУП «Бани» и прейскурант. За триста рублей можно целый день пользоваться парилкой с сухим паром, душем — обычным и массажным, в перерывах пить фиточай в баре.

Если есть желание, можно воспользоваться дополнительными услугами. Например, сходить на массаж или в парикмахерскую. А еще в бане можно отметить праздник большой компанией. Тогда комплекс закроют для посещения и услуги будут доступны только вам.

В банях работают женское и мужское отделение. С четверга по воскресенье включительно посетителей ждут с 13 до 21го часа. Телефоны для справок 4-50-49 и 4-39-11

Наталия Макурина

15 февраля 2018, 12:18    Редакция Общество 0    120

Комментарии (0)

    Популярные новости

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.