Шапка
1 февраля в селе Скородное состоялось открытие нового здания пожарно-спасательной части №41

1 февраля в селе Скородное состоялось открытие нового здания пожарно-спасательной части №41

Команда из 14 человек переселилась в просторное помещение, где в соответствии с современными требованиями созданы условия для работы и отдыха личного состава.

В новом здании размещено пожарно-техническое вооружение, спецавтомобили, служебные кабинеты, комнаты для отдыха, приема пищи, душевая, раздевалка, санузел и так далее.

По случаю торжественного открытия здания в Скородном побывали секретарь Совета безопасности Белгородской области Олег Мантулин, начальник главного управления МЧС России по Белгородской области Сергей Потапов, глава администрации Губкинского городского округа Анатолий Кретов и многие другие.

За личный вклад в проведение работ по строительству нового здания и благоустройству территории части почетными грамотами администрации Белгородской области, Благодарностями начальника Главного управления МЧС награжден ряд сотрудников губкинского гарнизона.

К новоселью пожарные принимали подарки. Накануне торжества им был вручен оперативно-служебный автомобиль. На самом празднике для службы были вручены бензорез и бензопила, а для быта – микроволновая печь и телевизор.

С вводом в эксплуатацию здания ПСЧ №41 служба скороднянских пожарных переходит на качественно новый уровень.

 

02 февраля 2018, 11:15    Редакция Общество 0    768

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.