На 35 избирательных участках Губкина установят камеры видеонаблюдения

На 35 избирательных участках Губкина установят камеры видеонаблюдения

На территории Губкинского городского округа уточнены границы избирательных участков. Всего их 93. В том числе 1 временный в ЦРБ. Сегодня губкинцы могут точно узнать в УИК или на портале ЦИКа, где им голосовать 18 марта. Уточнены также списки избирателей. В округе их 83 701 человек. Эта цифра ко дню выборов президента России может измениться в связи с тем, что у голосующих есть возможность реализовать свое избирательное право не только по месту регистрации, но и по месту нахождения.

Для того, чтобы подать заявление для голосования по месту нахождения, необходимо обратиться в ТИК, МФЦ или воспользоваться порталом Госулуги с 31 января по 12 марта, а с 25 февраля по 12 марта — в любую УИК. Обязательной же эта процедура является для всех граждан, не имеющих регистрации. Они будут голосовать в ДДТ «Юный губкинец».

Заявление на голосование по месту нахождения подается одни раз. В противном случае учитывается только первое заявление. За избирателем также сохраняется право заполнить бюллетень на участке по месту регистрации.

На 35 участках, где в списке голосующих свыше 1000 избирателей, и установят камеры видеонаблюдения.

 

Глафира Ибадуллаева

Фото автора

24 января 2018, 10:55    Редакция Общество 0    145

Комментарии (0)

    Популярные новости

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.