Шапка
В этом году у губкинцев нет претензий к «Автодору»

В этом году у губкинцев нет претензий к «Автодору»

Зимний Губкин в этом году преобразился. Если раньше вопрос своевременной уборки снега с городских улиц вызывал много споров и нареканий, то теперь всё в порядке. В этом году дорожникам стало намного проще справляться с обязанностями, потому что трассу Короча-Губкин-Горшечное предприятие «Автодор» больше не обслуживает. Все силы брошены на уборку дорог в округе.

Однако спецтранспорту мешают работать неправильно припаркованные авто. По словам сотрудников «Автодора», часто автовладельцы не просто игнорируют их призывы, но бывает, даже хамят в ответ на просьбу перепарковаться. А ведь качественная уборка снега нужна, в первую очередь, водителям. Таким образом грубияны вредят сами себе.

Меньше подобных сложностей у дорожников, которые работают вручную. Их обязанность — чистить снег на тротуарах и остановках общественного транспорта.

Весь убранный с дорог снег самосвалы вывозят за город на специализированный полигон для складирования снега.

Наталия Макурина

22 января 2018, 17:02    Редакция Общество 0    887

Комментарии ()

  1. ЕЛЕНА 01 февраля 2018, 14:11(Комментарий был изменён) # 0
    МИКУРИНА НАТАЛЬЯ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ СВОИ СТАТЬИ ВАМ СЛЕДОВАЛО БЫ ПРОВЕСТИ ОПРОС ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА.ТАК ЧТО НЕ НАДО ПИСАТЬ ЧУШЬ.МЫ ПРОЖИВАЕМ В М-НЕ ЮБИЛЕЙНОМ, А ЭТО НЕ ДЕРЕВНЯ И НЕ СЕЛО, А МЫ И ЕСТЬ Г. ГУБКИН, И ДОРОГИ У НАС УБИРАЮТСЯ ТОЛЬКО ПО ЗВОНКУ ЖИТЕЛЕЙ, И ТО ЕСЛИ «АВТОДОР» СОИЗВОЛИТ ПРИСЛАТЬ ТЕХНИКУ.А ВЕДЬ У НАС ПРОЖИВАЮТ ИНВАЛИДЫ, СТАРИКИ И ГРУДНЫЕ ДЕТИ.СКОРАЯ И ТАКСИ МОЖЕТ ПРОЕХАТЬ ТОЛЬКО КОГДА ДОРОГИ ПОЧИЩЕНЫ.И НА РОБОТУ ДОБИРАЙСЯ КАК ХОЧЕШЬ.ЗАТО НА ТЁПЛОМ КОЛОДЦЕ ДОРОГИ ЧИСТЯТСЯ РЕГУЛЯРНО И СО СКОРОСТЬЮ, ВЕДЬ ТАМ БАТЮШКИ ЖИВУТ, А МЫ НЕ ЛЮДИ.ЖИВЁМ КАК ОТШЕЛЬНИКИ.«АВТОДОР» ВСЕГДА ССЫЛАЕТСЯ НА ГОРОД, Т.Е. ПОКА ГОРОД НЕ РАСЧИСТЯТ ТЕХНИКУ НЕ ПРИШЛЮТ, НО НАШ МИКРОРАЙОН ЭТО И ЕСТЬ ГУБКИН. ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ПО ПОВОДУ ПРЕТЕНЗИЙ ИЛИ НАШЕ СЛОВО ТО ЖЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОМ.
    1. Ирина 01 февраля 2018, 16:15 # 0
      Да, есть такое. Но всё равно с прошлыми годами не сравнить, когда вообще до крыш сугробы месили ходили. Машины бились одна за другой. Сколько людей умерло в ДТП. Был кошмар. Сейчас правда лучше.
      1. ЕЛЕНА 07 февраля 2018, 15:49 # 0
        С КАКИМИ ГОДАМИ? НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. ЗАЧЕМ ПОДХАЛИМНИЧАТЬ.ПИШИТЕ ПРАВДУ. ЧТО ЗА ЧУШЬ? КАКИЕ СУГРОБЫ ДО КРЫШ? ФАНТАСТИКИ НАСМОТРЕЛИСЬ?
        1. Юрий 10 марта 2018, 11:15 # 0
          В этом году стало немного лучше, потому что снега не было большую часть зимы. Как только снег выпал — так всё стало на свои месте… Чистятся только основные дороги, дворы не чищены, тротуары тоже…
          1. лилия 11 марта 2018, 20:34 # 0
            на лазарева сквер раз прочистили и хватит.с колясками не возможно гулять… во дворах вообще не чистят… на днях была на дзержинского 80 там вообще наверное за зиму не чистили не разу… жители чистят выходят сами… а вы пишите бред… сама лично наблюдала как по лазарева ехал трактор что чистит дорогу нет бы ехать и чистить а ему все равно зарплата та идет

            Популярные новости

            Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.