Осторожно, сосульки!

Осторожно, сосульки!

В Губкинском городском округе установилась настоящая зимняя погода. Появились и типично зимние проблемы. Козырьки крыш украсили ледяные сталактиты. Сосульки выглядят угрожающе. И собственно угрозу для жизни и здоровья губкинцев из себя и представляют.

Коммунальщики вышли на борьбу, активно сбивают сосульки с крыш. Но они не могут оказаться с вышкой сразу и везде. Сегодня все мы должны смотреть не только под ноги. И прокладывать свой маршрут, обходя дорожки, расположенные прямо под козырьками домов, не забывать следить за тем, что происходит над головой. Как показывает практика, одни прохожие не замечают не только сосульки, нависающие над головой, но и ленты ограждения. Другие проявляют бдительность и обращаются в управляющие компании и службу 112.

«При поступлении сообщений от граждан о нависающих сосулях по телефону 112 информация передается в управляющие компании. Управление по делам ГО и ЧС контролирует устранение нависающих с крыш сосуль. Стоит отметить, что в большинстве своем управляющие компании выполняют работы в кротчайшие сроки» — сообщил заместитель начальника Управления по делам ГО и ЧС Губкинского городского округа Олег Горбачев. На сегодняшний день пострадавших от падения сосулек с крыш нет.

 

Глафира Ибадуллаева

Фото автора

22 января 2018, 17:19    Редакция Общество 0    282

Комментарии (0)

    Популярные новости

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.