Финал «Битвы экстрасенсов» на ТНТ:  Триумф силы духа, воли и целеустремленности

Финал «Битвы экстрасенсов» на ТНТ: Триумф силы духа, воли и целеустремленности

В субботу ТНТ объявил имя победителя 18-го сезона «Битвы экстрасенсов». Лучшим из лучших стал медиум Константин Гецати. Финал сезона стал одним из самых ярких в истории проекта.

В этот раз в финале «Битвы» впервые в ее истории оказались сразу пять экстрасенсов. За звание победителя боролись Константин Гецати, ведьма Соня Егорова, таролог Александр Кинжинов, а также брат и сестра Жан и Дана Алибековы, которые весь проект выступали в тандеме. Еще задолго до финала стало понятно, что основная борьба за лидерство развернется между Константином и Соней, которые неоднократно получали в проекте «белый конверт» лучшего экстрасенса.

В итоге голоса зрителей, голосовавших за победителя в приложении ТНТ-CLUB, распределись так: на четвертом месте оказались Жана и Дан Алибековы (8%), третье занял Александр Кинжинов (17%), второе место досталось Соне Егоровой (20%), а первое с колоссальным отрывом почти в 30% голосов  занял Константин Гецати (53%).

Мария Шайкевич, продюсер «Битвы экстрасенсов»: Обычно всегда обидно за тех, кто проиграл, но в этот раз финал оставил хорошее чувство. Соня с таким удовольствием участвовала в битве, что для нее это стало незабываемым путешествием, и она ничуть не расстроена из-за второго места. Жан с Даной получили признание нашего прошлого победителя Свами Даши, которое им невероятно дорого и важно. Саша обрел на проекте свое личное счастье, а на финале получил колоссальную зрительскую поддержку, на которую даже не рассчитывал. А Константин получил победу, за которой шёл. Это триумф его силы духа, воли и целеустремленности, и я от всей души поздравляю его.

Константин Гецати, победитель 18-й «Битвы экстрасенсов»: Победа определяется не силой, а зрительской любовью в проекте. И эта Любовь, не всегда выбирает сильнейшего. Поэтому уверенности в победе не было. Однако, когда озвучили результаты, я уже не сомневался в проницательности голосовавших в этом сезоне. Эмоции переполняли, мне даже сложно было говорить, но я благодарен всем, кто за меня голосовал. Благодарен «Битве», что она дала мне возможность показать себя. На проект я шёл не для, а вопреки. И я счастлив, что сделал верный выбор и оказался на «Битве». Пока в планах прийти в себя. Хочу отдохнуть и побыть с близкими мне людьми. Сейчас я хочу восстановить силы,  и пусть весь мир подождёт.

Финал не обошелся и без сюрпризов. Поддержать финалистов пришли самые яркие участники прошлых сезонов: Елена Голунова и Влад Кадони, Алексей Похабов, Николь Кузнецова, Намтар Энзигаль, Виктория Райдос, Татьяна Ларина и другие. Видеообращение к финалистам прислала эстонская ведьма Мэрилин Керро, а победитель прошлого сезона таинственный Свами Даши и вовсе запутал всех, подарив свою «синюю руку» Жану и Дане Алибековым.

В финале Марат Башаров создал настоящую интригу, предложив Соне Егоровой еще раз показать свои силы на «Битве» в следующем сезоне. Соня Егорова согласилась.

26 декабря 2017, 17:40    Админ Общество 0    123 0
Шаблон 728*90

Популярные новости

Комментарии (0)

    Написать комментарий

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.