Шапка
Праздник в сиянии звезд

Праздник в сиянии звезд

Положило начало празднованию торжество в ДК «Форум», а продолжилось оно вечером концертом звезд российской эстрады. Губкин посетили такие знаменитости, как Валерия, Ваня Чебанов, Максим и группа «Непара».

Вечер открыли заместитель директора по социальным вопросам Лебединского ГОКа Андрей Замула и председатель профкома Борис Петров, которые поздравили губкинцев и гостей города с праздником и поблагодарили металлургов за их труд.

Далее под знакомый мотив на сцене появился известный дуэт «Непара». Как взрослые, так и совсем юные губкинцы и гости из других областей дружно подпевали любимым всеми хитам известной группы.

Следующим на сцене появился Ваня Чебанов, участник проекта «Голос» на Первом канале, но несмотря на то, что в шоу-бизнесе он относительно недавно, за этот короткий срок солист успел покорить сердца многих слушателей. С самых первых секунд своего выступления Ваня Чебанов сумел без труда влюбить в себя всех присутствующих на концерте девчонок. Артист буквально «словил» одну волну со зрителями: они знакомились, вместе пели и танцевали, некоторым даже удалось выйти с ним на сцену.

Концерт продолжила певица Максим. Ее песни нашли отклик в сердцах уже выросших тенейджеров и невольно вернули каждого во времена «Трудного возраста», «Другой реальности», «На радиоволнах» и многих других популярных и сегодня композиций. С самого начала выступления певица старалась «завести» публику, создать контакт с аудиторией. И вопреки распространенным мнениям пела вживую, а не под «фанеру».

В завершении концерта, когда солнце уже скрылось за горизонтом и главную сцену города освещали яркие огни софитов, на сцене появилась по праву самая долгожданная певица — роскошная Валерия. Она поразила слушателей своим великолепным голосом и чудесным исполнением. На протяжении всего выступления звезда дарила губкинцам свое сердце, получая умноженную в разы отдачу публики. Ее репертуар известен каждому, поэтому все композиции певица исполняла вместе с преданными слушателями. Нельзя не отметить, что звезда буквально излучала тепло и радушие со сцены. Неоднократно она признавалась в любви к городу и публике. В завершении выступления Валерия поблагодарила своих поклонников, пожелала губкинцам крепкого здоровья и простого человеческого счастья.

Каждый артист получил памятный подарок: им вручили символические сувениры, сделанные из металла, добываемого в карьере Лебединского ГОКа.

После концерта артисты поделились с журналистами своими впечатлениями о Губкине. Город и его жители вызвали у них самые приятные чувства.

Конечно, жаль, что праздники имеют свойство заканчиваться. Но, мы уверены, что заряд положительных эмоций после такого яркого и красочного шоу останется у жителей нашего города надолго. Ну а на следующий год будем ждать еще приятных сюрпризов.

20 июля 2017, 14:31    Редакция Общество 0    175

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.