Сплав молодости и труда

Сплав молодости и труда

Инициативный, активный и уверенный в себе – именно так можно сказать о машинисте мельниц дробильно-обогатительной фабрики и председателе совета молодых специалистов комбината «КМАруда» Денисе Скибине.

Еще юношей, попав в профильный класс кадетов-спасателей 13-ой школы, наш герой «заразился» любовью к труду. Можно сказать, что из-за парты Денис сразу начал работать на конвейере Лебединского ГОКа, где получил первый бесценный производственный опыт. Учился в техникуме, исследуя азы горного дела: обогащение полезных ископаемых.

Следующая страница в жизни Дениса, которая развернулась в большую главу – «Комбинат КМАруда». Первые шаги на градообразующем предприятии тогда еще 22-летнего губкинского парня начинались в 2011 году в ролях машиниста конвейера и машиниста насосных установок. Потом молодой рабочий познакомился с управлением мельниц ДОФ. Здесь ему пришлось по ходу дела впитывать, «как губке», профессиональные знания, но парню это нравилось. И сейчас Денис не сидит на месте, старается расти в качественном профессиональном плане, посещая тренинги и лекции МИСИСа, получает дополнительное образование и выстраивает себе уверенную карьерную лестницу.

Дом — работа? Это не про него. Уже год Денис в должности председателя совета молодых специалистов комбината «КМАруда» вместе с креативными и инициативными девушками и парнями воплощает в жизнь свои проекты в культурной, спортивной и научной сферах. Спортивные эстафеты, туризм, внедрение инновационного оборудования, олимпиады и просто праздники – за что Денис ни берется, то обретает новые краски и векторы решения. О хобби Денис говорит с улыбкой: он рыбак до мозга костей и увлечен двухколесной техникой.

Одно из сегодняшних стремлений активного и целеустремленного рабочего – вступление в молодежное правительство Белгородской области. Желаем удачи!

Мария Полякова

Фото Галины Куприй

27 апреля 2017, 16:45    Редакция Общество 0    92

Комментарии (0)

    Популярные новости

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.