Шапка
Новогодняя традиция

Новогодняя традиция

По сложившейся традиции Белгородское региональное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в канун Нового года и на протяжении школьных каникул проводит новогодние ёлки для детей из многодетных и малообеспеченных семей, малышей с ограниченными возможностями здоровья, ребят, находящихся на долговременном лечении в медицинских учреждениях и социально­реабилитационных центрах.

За 12 лет проведения праздничных мероприятий в партийных новогодних утренниках в Белгородской области приняли участие более 150 тысяч ребят. В этом году на территории Белгородчины пройдет более 40 партийных ёлок, которые посетят более 7,5 тысяч детей. Отметим, что мероприятия состоятся при активном участии профсоюзных организаций, которые поддержали марафон благотворительных партийных ёлок.

В преддверии празднования Нового года Губкинское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провело традиционную «партийную елку», а также приняло участие в ряде благотворительных мероприятий на территории Губкинского городского округа.

Так, 24 декабря в ДК «Форум» прошел благотворительный утренник, организованный управлением социальной политики администрации Губкинского городского округа. Поздравила и вручила подарки детям депутат Фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете депутатов Губкинского городского округа, член Местного политического совета, директор ООО «ЛебГОК-Комбинат питания» Ольга Журавлева. Подобные утренники прошли в сельских территориальных администрациях. На местах подарки вручили секретари первичных отделений Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

25 декабря в ДК «Форум» прошла Новогодняя елка для детей активистов Губкинского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», членов общественных организаций, членов профсоюза АПК. На мероприятие было приглашено 100 маленьких губкинцев, чьи родители являются жителями округа с активной гражданской позицией. Маленькие участники повеселились от души. Малыши рассказывали стихи, устраивали снежные бои, собирали гирлянды и получали сладкие подарки. От лица Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с Новым годом поздравил родителей и детей секретарь Губкинского местного отделения Партии, председатель Совета депутатов Губкинского городского округа Андрей Гаевой, пожелав в Новом году детям успехов в учебе и творчестве, а их родителям дальнейшей активности в партийной работе.

На предновогодней неделе партийные ёлки пройдут в Губкинском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних, Никаноровской и Сапрыкинской территориальных администрациях округа.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» позаботилась о том, чтобы юные белгородцы в канун Нового 2017 года и Рождества Христова получили яркие незабываемые впечатления и, конечно же, сладкие новогодние и рождественские подарки.

30 декабря 2016, 15:39    Редакция Общество 0    108

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.