Шапка
Цифровые инновации ­прорыв в будущее

Цифровые инновации ­прорыв в будущее

Это, по сути, следующая ступень развития человечества, где элементы нового общества базируются на компьютерных и телекоммуникационных технологиях.

А отсутствие доступа к цифровым услугам оставляет огромное число людей без возможности общения, получения образования, медицинской помощи и необходимых информационных услуг.

Многие наши земляки, проживающие за городской чертой, в посёлках и на селе все ещё не имеют возможности получать цифровые услуги связи с тем же качеством и ценой, как горожане.

Но благодаря усилиям органов местной власти и достойным операторам связи в Губкинском городском округе эта задача динамично решается. Самое активное участие в этом на протяжении пяти лет принимает обособленное подразделение АО «КВАНТ-ТЕЛЕКОМ», известное многим под брендом ДЖАСТЛАН. Его руководитель Вячеслав Коробов лично занимается решением сложных задач, связанных с обеспечением высокоскоростной передачи данных. За достигнутые успехи на очередной сессии Совета депутатов Губкинского городского округа Вячеславу Анатольевичу было присвоено почетное звание «Человек года». Диплом ему вручил глава Губкинской администрации Анатолий Кретов (на фото).

К новогодним праздникам фирма АО «КВАНТ-ТЕЛЕКОМ» сделала огромный подарок жителям посёлка Троицкий. В рекордно короткие сроки в рамках проекта устранения цифрового неравенства за собственные средства компания построила и ввела в эксплуатацию универсальную оптоволоконную мультимедийную сеть.

Сеть «Джастлан» работает в Белгородской области пять лет, объединяет в единую инфраструктуру всех абонентов Черноземья и позволяет обеспечить желающих пользователей набором качественных, удобных и недорогих услуг связи: ИНТЕРНЕТ, Кабельное и Интерактивное ТЕЛЕВИДЕНИЕ, ТЕЛЕФОНИЯ, Системы ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ и БЕЗОПАСНОСТИ.

Применяемые технологии высокоскоростной передачи данных, обеспечивают максимальное качество связи. В каждый дом прокладываются оптические линии, устанавливается специальное коммутационное оборудование, а компьютер (или телевизор) абонента подключается к сети специальным медным кабелем. Он подходит для любого ПК и ТВ, не требует от абонента покупки никакого дополнительного оборудования, обеспечивает огромную скорость работы как на прием, так и на передачу информации, прост в обслуживании, практически не имеет ограничений и недостатков.

«Джастлан» создаёт максимально удобные и комфортные условия для своих абонентов, за что неоднократно отмечался благодарностями от клиентов, партнеров и органов самоуправления. Желающие подключиться или получить интересующую информацию могут просто позвонить по телефону: 39-000 или посетить офис, расположенный по адресу: г. Губкин, ул. Космонавтов, дом 5, который работает ежедневно с 9 до 19 часов без перерыва и выходных и решить все вопросы как по подключению, так и по ремонту. Все необходимые документы мастера оформят у вас дома.

Скорость доступа абонент выбирает сам, исходя из своих потребностей — она может быть более 100 Мбит/с, а в локальной сети до 1000 Мбит/с! Ночью все наши абоненты, независимо от тарифного плана, могут пользоваться интернетом с максимальной скоростью.

Подключение к сети бесплатное, ежемесячная стоимость услуги интернета начинается от 200 рублей, а оплатить её можно в любом терминале (как телефон), в банке или через интернет, не выходя из дома.

Поздравляем и радуемся, что теперь и в посёлках связь стала разнообразнее, качественнее, доступнее и дешевле.

23 декабря 2016, 17:25    Редакция Общество 0    191

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.