21 ноября Всемирный День телевидения

21 ноября Всемирный День телевидения

Виктор Солодилов: «Мы создаем социально-значимое, семейное телевидение, обеспечиваем позитивный настрой и уверенность в будущем губкинским зрителям».

«ГУБКИН-ТВ» (информационный партнер телеканал ТНТ) — это телевидение доверия, эфирная политика, которого строится на взаимодействии со зрителями. Мы первыми в области стали вещать в цифровом формате в кабельных сетях, подняли на высокий уровень качество сигнала, используя при этом оптоволоконную связь. Творческий коллектив канала стремится к созданию общественного телевидения, дающего возможность созидать, а не разрушать. Поэтому, выстраивая сюжетную линию программ, ТРК ориентируется на социально-значимую тематику, на запросы людей, живущих на Губкинской территории. Задача «Губкин-ТВ» — общими усилиями найти пути преодоления проблем в каждом отдельном уголке малой Родины.

Тон всего вещания – безусловно, позитивный. В центре внимания – люди. Труженики села и деятели культуры, рабочие и бизнесмены, политики и социальные работники, ветераны и молодежь – все они любят наш Губкинский край, и каждый из них вносит свой вклад в развитие и процветание города и района.

В настоящее время, помимо выпусков новостей, телеканал «Губкин-ТВ» имеет собственную линейку телепрограмм. Это и авторские фильмы, телеверсии концертных программ творческих коллективов округа, программы «Детский мир», «Попробуй, чтобы понять», «Как живешь, село?», «Эпицентр», «Нет на свете малой Родины прекрасней», «На крыльях вдохновения», «Путь к Победе», «Улицы родного города» и др.

Фото Николая Анисимова

17 ноября 2016, 16:38    Админ Общество 0    32 0
Шаблон 728*90

Популярные новости

Комментарии (0)

    Написать комментарий

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.