Губкинцы вышли на борьбу со снегом

Губкинцы вышли на борьбу со снегом

Обильные снегопады изрядно осложнили жизнь губкинцам. Несколько дней пешеходам приходилось пробираться сквозь сугробы к остановкам, магазинам и офисам, автомобилистам – освобождать свои машины из снежного плена, а коммунальщикам – бороться с последствиями стихии.

Как бы ни разгулялась коварная погода, во дворе дома №119 по ул. Дзержинского всегда царит идеальная чистота. По словам председателя ЖСК Нины Болотовой, для членов их жилищно-строительного кооператива следить за порядком– привычное дело. С первых дней существования ЖСК «Автомобилист» нормой для жильцов стали субботники и воскресники. Как только снег пушистой шубой пытается закутать двор, Нина Прокофьевна объявляет «всеобщую мобилизацию» и вооружает добровольцев шанцевым инструментом.

–С утра во двор вышли 15 человек с лопатами, а к вечеру подтянулись и остальные. Все вместе и очистили от снега двор. Так мы поступаем всегда, и ничего затруднительного в этом не видим. Если непогода разбушевалась, то наша помощь дворникам не помешает. А как же иначе!? Ведь это наш город, наш общий дом! И именно мы должны делать его красивым, чистым и уютным!

Наталья Чернова

14 января 2016, 11:51    Админ Общество 0    25 0
Шаблон 728*90

Популярные новости

Комментарии (0)

    Написать комментарий

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.