Шапка
За спокойствие граждан

За спокойствие граждан

11 ноября во Дворце культуры микрорайона Лебеди прошёл сход граждан, в котором приняли участие глава администрации Губкинского городского округа Анатолий Кретов, заместитель начальника УМВД России по Белгородской области Владимир Жигайло и начальник ОМВД России по г. Губкину Валентин Сидоренко.

По традиции собрание началось с отчёта старшего участкового уполномоченного полиции. Сергей Перьков доложил, что на его административном участке за 10 месяцев 2015 года было совершено 72 преступления, 33 из которых связаны с кражами чужого имущества. Участковый рассказал о работе, которую он проводит с семейными дебоширами и гражданами, состоящими на учёте у нарколога. Полицейский поблагодарил за содействие представителей администрации за помощь в обеспечении охраны общественного порядка, а   бдительных граждан – за неравнодушие и активную гражданскую позицию. Также Сергей Перьков ещё раз напомнил собравшимся об участившихся случаях телефонного мошенничества и о том, как обезопасить своё имущество от нечистых на руку граждан.

В завершении мероприятия участники встречи оценили работу участкового положительно. Также у губкинцев была возможность задать интересующие вопросы присутствующим на сходе граждан руководителям. Особое недовольство жителям микрорайона доставляют молодые люди, собирающиеся в беседках для распития спиртных напитков. Многих беспокоят злоумышленники, промышляющие по чужим дачам в поисках металлолома. Курение в подъездах, бродячие собаки и недавно появившиеся в микрорайоне лисы, шум в вечернее время из соседних квартир – эти и другие  проблемы жители Лебедей обсуждали с главой администрации Губкинского городского округа и со своим участковым. Не все вопросы, вынесенные гражданами на обсуждение, находятся в сфере деятельности полицейских, поэтому те из них, что касаются работы коммунальных служб, Анатолий Кретов пообещал взять на контроль.

После завершения отчёта от лица жителей микрорайона Лебеди председатель совета общественности Георгий Девицын высказал слова благодарности своему участковому за его нелёгкий труд.Подводя итоги, Владимир Жигайло поблагодарил присутствующих за положительную оценку работы участкового.

Наталья Чернова

Фото Николая Анисимова

20 ноября 2015, 17:10    Редакция Общество 0    104

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.