Дорога длиною в жизнь

Дорога длиною в жизнь

Современную жизнь невозможно представить без автомобиля. Именно поэтому профессия водителя была и остается одной из самых массовых.

В МУП «Губкинский пассажирский автосервис» 142 единицы техники и без малого 170 водителей. И среди них, по признанию директора предприятия  Александра Черных, выгодно выделяется Иван Добродомов.

– Для меня главное, чтоб в работе человек был надёжный, — говорит Александр Иванович. — Иван Добродомов именно такой: не будет отказываться от поручений, никогда не откажет в помощи товарищам, машина у него всегда в отличном состоянии. Его хвалят диспетчеры, с уважением относятся к нему коллеги-водители. И пассажиры довольны: благодарят за внимательное отношение к людям, за надёжность и пунктуальность. Одним словом, Иван Добродомов – человек порядочный. С ним приятно работать!

— Водитель — самая лучшая и почётная  профессия, ведь автотранспорт играет в нашей жизни огромную роль. Я за рулём с 18 лет, — рассказывает Иван Викторович. — С детства мечтал стать водителем, как старшие братья. Пока работал дальнобойщиком, всю страну объездил. И до сих пор люблю длинные рейсы.  Но большая семья (у меня трое сыновей) требует отцовского внимания. Поэтому последние годы тружусь в МУП «Губкин ПАС», и мне по душе моя работа. Надеюсь, мои сыновья тоже будут с удовольствием крутить баранку.

Иван Добродомов поздравляет с профессиональным праздником водителей, ремонтных рабочих, инженерно-технических работников, руководителей автотранспортных предприятий и всех тех, кто добросовестно трудится, выполняя свой профессиональный долг автомобилиста. Без преданности профессии этих людей и их чувства ответственности за дело невозможна повседневная жизнь как в городах, так и в сёлах.

Наталья Чернова

Фото автора

22 октября 2015, 11:40    Редакция Общество 0    90

Комментарии (0)

    Популярные новости

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.