Шапка
Мне с детства любима сторонка родная

Мне с детства любима сторонка родная

 Говоря о своеймалойродине, селе Тёплый Колодезь, Николай Михайлович Бредихин называет эти места и здешних жителей не иначе как семья, одна большая, дружная семья.

Вот в этом и есть секрет той заботы о Тёплом Колодезе, которая снискала достойному сыну своей земли большое уважение земляков. Так Николай Бредихин стал депутатом Совета депутатов Губкинского городского округа – не сомневались избиратели, кто из кандидатов достоин доверия, решает задачи не просто как наказы жителей, а как насущные дела в отчем доме.

— С депутатством появилось больше возможностей помогать людям, — говорит Николай Бредихин о своей общественной деятельности. А уж забот у народных избранников хватает, ведь помогать нужно не только всей территории в целом, но и зачастую отдельным семьям. Особо Николай Михайлович выделяет из этого числа – людей с ограниченными возможностями. По его словам, такие люди вызывают у него особое уважение стойкостью духа. Поимённо он может назвать тех, кому в силу обстоятельств понадобилась особая поддержка властей и общества. Отзывается, помогает депутат Совета депутатов округа, просто не может поступить иначе.

Часами Николай Михайлович может вспоминать не только детство в родном селе. С гордостью говорит он и о своих земляках, ведь плечом к плечу вместе с ними так много сделано, чтобы Тёплый Колодезь стал ещё краше, чем прежде. На въезде здесь теперь установлен памятный знак с годом основания села. На старом погосте «Кресты» также установлен памятный знак. В тесном взаимодействии с директором ООО «Гокстрой», депутатом Совета депутатов округа Александром Пытевым проведена реконструкция храма Архангела Михаила. Установлен памятник воину-интернационалисту Николаю Жибоедову, в его же честь названа и улица, на которой он жил. А сами теплоколодезянцы уже давно прославились не только своим радушием, но и образцовой инициативностью и постоянным трудом по благоустройству родного села.  Вот такая образцовая сельская семья!

Максим Мартынов

Фото Николая Анисимова

18 сентября 2015, 11:48    Редакция Общество 0    120

Комментарии ()

    Популярные новости

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.