Шапка
Петр Коновалов: «Строить  города – любимое дело»

Петр Коновалов: «Строить города – любимое дело»

 Петр Коновалов – строитель по призванию. Вот уже 11 лет он трудится в ООО «Стройка». Каменщик признается, что это ремесло сразу пришлось ему по сердцу. А еще Петр Борисович говорит: «Осознание того, что строишь на благо людей, всегда приносит глубокое удовлетворение».

Начинал Петр Коновалов когда-то рядовым каменщиком, сейчас уже руководит бригадой, где трудятся 14 человек. В этом году за свою добросовестную работу бригадир Коновалов награжден Почётной грамотой главы администрации Губкинского городского округа. По словам директора ООО «Стройка» Сергея Бочарова, такую награду Петр Борисович заслужил своим высоким профессионализмом и добросовестным отношению к делу.

Сегодня Пётр Коновалов со своей бригадой строит дом №2 на ул. Красноармейская. На наш вопрос об окончании строительства уверенно отвечает: «К концу года завершим!». И уже совсем скоро современные и комфортабельные жилые дома, возведенные умелыми руками губкинских строителей, будут вызывать восхищение у губкинцев  и гостей нашего города.

В канун праздника нам хочется от всей души поздравить всех работников строительной отрасли и сказать им: «Спасибо за труд. Спасибо за красоту и замечательный вид нашего любимого города!»

Максим Мартынов

Фото Николая Анисимова

15 сентября 2015, 11:02    Редакция Общество 0    219

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.