Все краски лета

Все краски лета

Первыми «на сцену» вышли любители воркаута – уличной гимнастики. Более 30 участников соревновались в двух дисциплинах – Freestyle и Gimbarr. Каждый из спортсменов-любителей под бурную поддержку болельщиков продемонстрировал на турниках по 8 элементов различной степени сложности.

Чуть поодаль мерялись ловкостью и артистизмом танцоры брейк-данса. Зрители были в восторге, но самое главное шоу началось чуть позже, когда под бодрые команды диджея началась битва красок. Юноши и девушки самозабвенно осыпали красками друг друга, и в мгновение ока спортивная площадка, лица и одежда участников фестиваля покрылась всеми цветами радуги.

После награждения победителей в спортивных, музыкальных и танцевальных конкурсах перед собравшимися выступил начальник отдела молодёжной политики Губкинского городского округа Антон Кулёв. Поздравив всех с Днем российского триколора, он отметил, что этот праздник объединяет всех жителей большой страны.

День флага для студентов и школьников — яркое завершение летних каникул. А закончился фестиваль зажигательной дискотекой под музыку в исполнении лучших ди-джеев города.

Наталья Чернова

Фото автора

08 сентября 2015, 21:52    Редакция Общество 0    92

Комментарии (0)

    Популярные новости

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.