Общество, 29 фев 2024, 10:44 | 569

Вячеслав Гладков провёл большую прямую линию

Вячеслав Гладков провёл большую прямую линию

Всего на прямой эфир поступило 1200 вопросов.

28 февраля губернатор Белгородской области провёл большую прямую линию. Эфир транслировался на личных страницах Вячеслава Владимировича в социальных сетях и в телеграм-канале «Настоящий Гладков», на телеканалах «Россия 24», «Мир Белогорья» «Белгород 24», а также на радиостанциях «Маяк» и радио «Мир Белогорья». В ходе трансляции обсудили темы СВО, ремонта дорог, здравоохранения, переселения из аварийного жилья, ЖКХ, образования, развития бизнеса. Всего на прямой эфир поступило 1200 вопросов. Все зафиксированные вопросы, на которые глава региона не успел ответить во время эфира, будут отработаны в ближайшее время органами местного самоуправления или органами исполнительной власти области.

К Вячеславу Гладкову в прямом эфире обратилась жительница Губкина с просьбой упростить процедуру получения удостоверения ветерана боевых действий. Её сын не может получить документ уже 5 месяцев.

Министр цифрового развития Белгородской области Сергей Четвериков   во время прямой линии губернатора заявил, что получение удостоверения ветерана боевых действий планируют упростить. Эту услугу люди смогут получить в МФЦ. Решение примут до середины следующей недели.

Во время прямой линии губернатор  Белгородской области Вячеслав Гладков рассказал, что в регионе появятся ещё два «Поезда здоровья».

В 2022 году были приобретены четыре мобильных медицинских комплекса за счёт средств регионального бюджета. «Поезда здоровья» востребованы жителями региона, за два года мобильные медицинские комплексы побывали в 257 населённых пунктах региона, медики обследовали более 74 600 пациентов.

Вячеслав Гладков рассказал об инвестиционных проектах, которые планируют реализовать в Белгородской области. Он отметил, что несмотря на сложную оперативную обстановку в регионе, объём инвестиций в прошлом году составил более 200 млрд рублей.

«Белгородская область как была, так и остаётся лидером по многим отраслям. И уже в этом году мы заводы будем открывать, и цеха будем открывать. Постараюсь в своих поездках уделять этому внимание, зная, что жители области переживают, что с экономикой. Потому что все чётко понимают, развитие экономики – это жизнь региона», — сказал Вячеслав Гладков.

Наталья Набережных
Фото: belregion.ru

Если вам интересны новости Губкина, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии ()

ТГ

Популярное за неделю

Фоторепортаж

«Губкин – город сад»: на улицах города появляются цветы, молодые деревья и кустарники
Фото 18 апреля 2024, 10:28

«Губкин – город сад»: на улицах города появляются цветы, молодые деревья и кустарники

Ежегодно весной высаживается около 1,5 миллионов саженцев на клумбах общей площадью более 15 тысяч квадратных метров. На сегодняшний день специалисты МБУ…

Свежие новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.