Общество, 8 ноя 2023, 09:36 | 266

Антон Кулёв ответил на вопросы жителей Губкина

Антон Кулёв ответил на вопросы жителей Губкина

Прямой эфир прошёл в социальных сетях ВК и ОК 7 ноября.

Заместитель главы администрации Губкинского городского округа, руководитель аппарата Антон Кулёв ответил на 10 вопросов губкинцев.  Вечером 7 ноября в прямом эфире обсудили темы вывоза мусора, работы будущего приюта для бесхозных животных, ремонт моста и другие.

Вновь поступила жалоба на то, что в селе Тёплый Колодезь в воскресенье и понедельник не вывезли мусор.

«Ситуация сложная. Утром 7 ноября проходило совещание с компанией, которая занимается вывозом мусора. Они уповают на то, что не хватает водителей. Разъяснительную работу провели, ситуацию обещали выправить в ближайшие несколько недель», — прокомментировал Антон Кулёв.

К губернатору Белгородской области Вячеславу Гладкову обратилась жительница Губкина с просьбой проконтролировать, чтобы в новом приюте для бесхозных животных не усыпляли собак.

«Усыплять там никого не будут. Действует закон об отлове, стерилизации, вакцинации и выпуску на место животного, где оно обитало. Так будет работать и приют в Губкине», — ответил Антон Николаевич.

Губкинцы интересуются, как можно попасть  батальон «Сталь».

В Губкине создано общественное объединение правоохранительной направленности «Сталь», деятельность которой направлена на оказание содействия правоохранительным органам в поддержании правопорядка. Участники объединения «Сталь» привлекаются к охране объектов жизнеобеспечения, критически важной инфраструктуры, расположенных на территории округа, а также, в случае необходимости, к противодействию диверсионно-террористическим формированиям. В целях повышения уровня готовности членов объединения, определены места для проведения практических занятий и получено необходимое спецоборудование.

«Если у вас есть желание получить навыки применения оружия, тактики ведения боя, оказания первой медицинской помощи, обращайтесь по телефонам 8-952-430-47-31, 8-951-153-99-52, 5-28-87», — рассказал Антон Кулёв.

В хуторе Новосёловка на мосту образовалась яма после долгих ливневых дождей. Антон Николаевич рассказал о том, что на 7 ноября яма засыпана. Также принято решение, данное мостовое сооружение включить в программу мостов, требующих капремонта.

Наталья Набережных

Если вам интересны новости Губкина, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии ()

ТГ

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Зимний день в Губкине
Фото 26 января 2024, 16:34

Зимний день в Губкине

На этой неделе январь порадовал губкинцев красивой снежной погодой. Жители города оказались словно в сказке: все деревья были укутаны в белоснежные наряды,…

Свежие новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.