Общество, 12 дек 2022, 09:58 | 290

Единая управляющая компания Губкина проводит акцию «Оплата долга без пени»

Единая управляющая компания Губкина проводит акцию «Оплата долга без пени»

В рамках акции должникам, оплатившим всю основную задолженность до 31 декабря 2022 года, штрафные санкции будут списаны автоматически.

В рамках акции, те собственники жилой недвижимости, которые накопили просроченную задолженность и которым стали начисляться пени, могут оплатить до 31 декабря 2022 году всё основную задолженность, а начисленные штрафные санкции будут списаны автоматически.

Участники акции должны погасить задолженность в полном объеме, включая ноябрь 2022 года. Перерасчеты (списание) пени отразятся в квитанции за январь 2023г.

ООО «ЕУК» обращает внимание, что акция не распространяется на тех должников, в отношении которых переданы документы на взыскание через суд или уже вынесены судебные акты.

Цель указанной акции заключается не только в оплате суммы долга, но и в выявлении злостных неплательщиков, заявления на которых по итогам акции отправляются в суд на взыскание задолженности в принудительном порядке.

При возникновении вопросов обращаться по телефонам: 8(47241) 5-53-11, 5-16-13, 5-16-23, по электронной почте: opkr@gubkin-euk.ru, euk-gubkin@mail.ru или по адресу: г. Губкин, ул. Скворцова, д. 1-а

Источник: gubkinadm.gosuslugi.ru

Фото из открытых интернет источников


Если вам интересны новости Губкина, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии (524)

ТГ

Популярное за неделю

Фоторепортаж

В Белгороде прошёл гастрономический фестиваль «Вареничное Белогорье»
Фото 16 января 2023, 16:11

В Белгороде прошёл гастрономический фестиваль «Вареничное Белогорье»

14 января в Белгороде состоялся VI фестиваль вареников. Ростовые куклы русских богатырей, гадающие цыганки, фотозоны, мастер-классы и живой медведь — всё…

Свежие новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.