Главная
Общество, 23 ноя 2022, 14:39 | 303

В Белгородской области дороги регионального значения убирают более 300 единиц техники

В Белгородской области дороги регионального значения убирают более 300 единиц техники

Согласно регламенту, уборка снега производится после окончания снегопада на федеральных автодорогах в течение 4 часов, на дорогах регионального значения в течение 5-6 часов. В период снегопада осуществляется патрульная снегоочистка.

В ночь с 22 на 23 ноября в Белгородской области начался снегопад. Как сообщили в областном Минтрансе на борьбу со стихией на дороги регионального значения вышли более 300 единиц техники.

В такую погоду водителям стоит быть предельно внимательными и выбирать скоростной режим в соответствии с погодными условиями, поменять летнюю резину и зимнюю и иметь при себе запас зимней стеклоомывающей жидкости.

Пешеходам при переходе дороги необходимо убедиться, что водитель вас видит и автомобиль полностью остановился. Экстренное торможение при снегопаде может привести к трагедии.

Источник: vk.com/mintrans31


Если вам интересны новости Губкина, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии ()

ТГ

Популярное за неделю

Фоторепортаж

В Губкине вручили ключи от новых квартир
Фото 30 ноября 2022, 15:04

В Губкине вручили ключи от новых квартир

94 человека из многоквартирных аварийных домов №7, №10 по улице Металлургической и №2 по улице Артёма получили квартиры в доме №15 по улице Преображенской.…

Свежие новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.