Общество, 26 сен 2022, 16:21 | 964

Губкинцы могут задать вопрос о частичной мобилизации в любое время суток

Губкинцы могут задать вопрос о частичной мобилизации в любое время суток

Справочная служба «122» в Белгородской области теперь работает в режиме 24/7. 

Не так давно справочная служба «122» была создана для информирования граждан о коронавирусной инфекции. Начиная с 20 сентября 2021 года спектр задач этого контакт-центра сильно расширился. Позвонив на номер «122» жители региона могут вызвать врача на дом, узнать график работы и записаться на прием к узкому специалисту, а также получить иную информацию в сфере здравоохранения.

С 21 сентября Президентом России Владимиром Путиным была объявлена частичная мобилизация на территории страны. В связи с этим, у жителей региона появилось много вопросов: категория здоровья, список вещей, срок службы и другие. Губернатором Белгородской  области было принято решение, консультировать людей по вопросам частичной мобилизации по номеру «122». Для этого расширили штат контакт-центра до 60 человек. Задать свой вопрос по номеру «122» может каждый в любое время суток – контакт-центр работает круглосуточно.

Софья Посохова

Фото: из открытых интернет-источников


Если вам интересны новости Губкина, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии (524)

ТГ

Популярное за неделю

Фоторепортаж

В Белгороде прошёл гастрономический фестиваль «Вареничное Белогорье»
Фото 16 января 2023, 16:11

В Белгороде прошёл гастрономический фестиваль «Вареничное Белогорье»

14 января в Белгороде состоялся VI фестиваль вареников. Ростовые куклы русских богатырей, гадающие цыганки, фотозоны, мастер-классы и живой медведь — всё…

Свежие новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.