Медэксперт в статье
22 сентября 2022, 13:07

В Губкине продолжается реализация программы социального контракта

В Губкине продолжается реализация программы социального контракта

Об очередной поддержке предпринимателей в округе рассказал Михаил Лобазнов в соцсетях.

Программа социального контракта, направленная на поддержку и развитие малого и среднего бизнеса, активно реализуется в Губкинском городском округе. Всё больше губкинцев обращаются за господдержкой, благодаря которой могут заниматься любимым делом.

Многодетная семья Фоминых переехала в наш город в 2010 году из Приднестровья, в 2011-м приобрели дом. Глава семьи Илья Федорович был известным специалистом по изготовлению изделий из листового металла. Из-за болезни мужчине пришлось оставить ремесло, но в процессе работы он всему обучил своего сына Тимофея.

Юноша решил продолжить дело отца, но ему не хватало средств на покупку современного оборудования. Тогда Тимофей обратился в управление социальной политики за госпомощью на основании соцконтракта. В рамках программы на развитие бизнеса он приобрел листогибочный станок с ножами, устройство передней поддержки листа, фальцезакрывающую машинку и ограничитель угла гибочной балки станка. Сейчас услуги по изготовлению изделий из листового металла Тимофей оказывает в гараже на участке возле дома. Параллельно планирует поступить в БГТУ им. Шухова на строителя.

По вопросам участия в программе обращайтесь в управление соцполитики администрации Губкинского городского округа по адресу: ул. Мира, д. 14, каб. №11. Контактный телефон: 2-10-81.

Источник: vk.com/lobaznov_ma


Если вам интересны новости Губкина, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии ()

ТГ

Популярное за неделю

Фоторепортаж

В Губкине состоялась праздничная ярмарка «Золотая осень»
Фото 12 сентября 2022, 12:59

В Губкине состоялась праздничная ярмарка «Золотая осень»

В прекрасный солнечный день субботы жители и гости Губкина поспешили на традиционную ярмарку «Золотая осень». Праздничная торговля развернулась на площадке…

Свежие новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.