Медэксперт в статье
15 сентября 2022, 10:22

Салюта не будет: Михаил Лобазнов объявил об отмене праздничных мероприятий в День города Губкина

Салюта не будет: Михаил Лобазнов объявил об отмене праздничных мероприятий в День города Губкина

17 сентября нашему Губкину исполнится 83 года. Планировалась обширная программа развлекательных мероприятий. Но, по запросу жителей города, главой администрации Губкинского городского округа Михаилом Лобазновым было принято решение отменить праздничные мероприятия и фейерверк.

«Дорогие губкинцы! Вижу в социальных сетях много обращений от вас с предложением об отмене празднования Дня города. Последнюю неделю мы с коллегами обсуждали этот вопрос. И ваше мнение склонило чашу весов к непростому решению. 17 сентября дня города Губкина в его привычном формате не будет. Отменяются все праздничные мероприятия, фейерверк. Единственное, что посчитали важным оставить — открытие доски почета жителей Губкина и традиционное официальное собрание в ЦКР «Форум», посвященное 83-й годовщине со дня образования города. Спортивное мероприятие #ВСЕНАСПОРТ перенесено в легкоатлетический манеж СК «Горняк»», — сообщил Михаил Лобазнов в соцсетях.

Наталья Набережных

Фото Татьяны Милёхиной


Если вам интересны новости Губкина, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Не забудьте оценить материал

52.30%

Комментарии ()

ТГ

Популярное за неделю

Фоторепортаж

В Губкине состоялась праздничная ярмарка «Золотая осень»
Фото 12 сентября 2022, 12:59

В Губкине состоялась праздничная ярмарка «Золотая осень»

В прекрасный солнечный день субботы жители и гости Губкина поспешили на традиционную ярмарку «Золотая осень». Праздничная торговля развернулась на площадке…

Свежие новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.