Главная
Общество, 16 авг 2022, 17:38 | 1278

Педагоги из Губкина могут принять участие в конкурсе и получить почётное звание

Педагоги из Губкина могут принять участие в конкурсе и получить почётное звание

В регионе стартует конкурс «Заслуженный учитель Белгородской области».

Конкурс проводится в целях нематериального поощрения высокопрофессиональных учителей, преподавателей и воспитателей за личные заслуги в педагогической и воспитательной деятельности.

Принять участие в конкурсе могут граждане Российской Федерации, работающие в Белгородской области в сфере образования не менее 15 лет, из них не менее 3 лет в организации (учреждении), которая представляет к награде.

Комплект документов направляется главам администраций муниципальных районов и городских округов Белгородской области по территориальной принадлежности руководителем представляющей кандидата организации (учреждения).

С положением о проведении конкурса, перечнем необходимых документов и порядком их представления можно ознакомиться в кадровых службах администраций муниципальных районов и городских округов Белгородской области (адреса и телефоны – в приложении).

Приём заявлений и прилагаемых документов на конкурс «Заслуженный учитель года» принимаются с 16 августа по 5 сентября 2022 года.

При направлении документов почтой датой их приёма будет считаться дата получения письма администрацией муниципального района, городского округа Белгородской области.

Фото из открытых Интернет-источников


Если вам интересны новости Губкина, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии ()

ТГ

Популярное за неделю

Фоторепортаж

В Губкине вручили ключи от новых квартир
Фото 30 ноября 2022, 15:04

В Губкине вручили ключи от новых квартир

94 человека из многоквартирных аварийных домов №7, №10 по улице Металлургической и №2 по улице Артёма получили квартиры в доме №15 по улице Преображенской.…

Свежие новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.