Медэксперт в статье
11 августа 2022, 17:51

Губкинцам напоминают о необходимости содержать прилегающую территорию в чистоте

Губкинцам напоминают о необходимости содержать прилегающую территорию в чистоте

Физические и юридические лица несут административную ответственность за нарушения в содержании прилегающих территорий.

В соответствии с областным законодательством, прилегающая территория — это территория общего пользования, которая прилегает к зданию, строению, сооружению, земельному участку. Границы такой территории определяются правилами благоустройства муниципалитета.

Чтобы содержать прилегающую территорию в надлежащем виде необходимо летом убирать мусор, вовремя окашивать траву, следить за наличием и своевременным опустошением урн, окрашивать перила, ремонтировать ступеньки. Со всеми требованиями можно ознакомиться в правилах благоустройства территории Губкинского городского округа.

За невыполнение требований по содержанию прилегающих территорий в надлежащем состоянии, собственники или правообладатели строений, зданий, земельных участков могут быть привлечены к административной в соответствии с законом «Об административных правонарушениях на территории Белгородской области».

Елена Резникова

Фото из открытых Интернет-источников


Если вам интересны новости Губкина, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии ()

ТГ

Популярное за неделю

Фоторепортаж

В Губкине состоялась праздничная ярмарка «Золотая осень»
Фото 12 сентября 2022, 12:59

В Губкине состоялась праздничная ярмарка «Золотая осень»

В прекрасный солнечный день субботы жители и гости Губкина поспешили на традиционную ярмарку «Золотая осень». Праздничная торговля развернулась на площадке…

Свежие новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.