25 июля 2022, 10:40

В Губкине работники торговли относятся к своему делу с душой

В Губкине работники торговли относятся к своему делу с душой

Как бы ни менялся мир, ни один человек не может представить себе жизнь без сотрудников этой созидательной отрасли. Одно из старейших предприятий розничной сети нашей территории – Дом Торговли и рынок «Арбат», входящие в ООО «Берег», знает, без преувеличения, каждый губкинец.

Вот уже два года общество с ограниченной ответственностью возглавляет Алексей Солодилов.

Дисциплина, высокая ответственность, честность и принципиальность – эти важные качества личности сформировались у Алексея Владимировича на службе в полиции, которой он посвятил значимый отрезок своей жизни.

Алексей Солодилов родился в Губкине. После окончания школы за его плечами – Губкинский горный техникум, а затем – обучение в Белгородском юридическом институте МВД РФ в областном центре. Вернувшись в родной город, Алексей Владимирович начал свой трудовой путь в Губкинском ОМВД. Несколько лет он занимал должность начальника отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции. Много раз его подразделение занимало лидирующие позиции по выявлению преступлений экономического характера.

В 2018 году майор полиции вышел на пенсию по выслуге лет. Два года он был заместителем по правовым вопросам в одном из губкинских КФХ. А затем ему была предложено проявить свои организаторские и юридические навыки руководителем ООО «Берег». С отраслью торговли Алексей Владимирович знаком не понаслышке, ведь часто сталкивался с этой сферой на службе в полиции, а потому новые поставленные перед ним задачи ему были понятны. Сегодня перед директором стоит множество разноплановых фундаментальных вопросов, часть ключевых из них уже нашли свое решение: в числе них – ремонт кровли, реконструкция фундамента, модернизация отопительной системы, установка новых световых вывесок у входа на  «Арбат», замена камер видеонаблюдения нового поколения. Впереди еще много положительных изменений.

Выполнена и основная производственная задача – подбор арендаторов и заполняемость торговых площадей – сегодня, несмотря на внешнеполитические и экономические сложности, пережитое время борьбы с коронавирусной инфекцией, ТЦ не пустует, а функционирует и ждет встречи со своими любимыми покупателями.

Взаимоуважение с арендаторами и потребителями услуг – главный принцип работы, который позволяет решить любой возникающий рабочий вопрос в ходе сотрудничества.

Мы заинтересованы работать качественно. Подход ко всему должен быть основательный и с акцентом на перспективу. Очень важно, что все, за что ты берешься, делать с душой, – уверен Алексей Владимирович.

За время работы под руководством Алексея Солодилова предприятие уже было отмечено высокими наградами: дипломом первой степени в конкурсе «Торговля – это не работа, это искусство!» в номинации «Лучший торговый центр Губкинского городского округа» в прошлом году и дипломом победителя удостоена «Ярмарка «Арбат», занявшая второе место в областном конкурсе «Лучшая ярмарка Белгородской области 2021 года». К профессиональному празднику торговли копилка личных наград Алексея Владимировича пополнилась – ему вручили Благодарность главы администрации Губкинского городского округа.

Анна Шамраева

Фото автора


Если вам интересны новости Губкина, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Не забудьте оценить материал

56.55%

Комментарии ()

ТГ

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Строителей Губкина поздравили накануне профессионального праздника
Фото 2 часа назад

Строителей Губкина поздравили накануне профессионального праздника

Лучшие представители созидательной отрасли получили заслуженные награды. Тепло поздравил губкинских строителей глава администрации городского округа Михаил…

Свежие новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.