15 июля 2022, 12:49

В Губкине местный совет женщин собрал гуманитарную помощь нашим военным

Акцию организовали председатель общественной организации Галина Бондаренко и ее заместитель Ираида Маклакова.

На клич доброты и милосердия откликнулись более 70 человек. Среди них врачи и музыканты, экономисты и научные сотрудники, воспитатели и педагоги и другие неравнодушные представительницы женского сообщества.

Предметы первой необходимости, белье, средства индивидуального ухода, пальчиковые батарейки, российские флаги и 30 кг специального сухого корма для служебных собак было передано нашему земляку — волонтеру Павлу Клименкову, который уже не в первый раз возит гуманитарную помощь нашим ребятам, принимающим участие в специальной операции на Украине.

По словам Ираиды Маклаковой, в Губкине живут люди с большим сердцем. Перечисляли денежные средства, на которые было закуплено все необходимое, кто сколько смог. Отказавшихся не было, все хотели поддержать участников СВО. В будущем губкинский женсовет планирует еще подобные акции.

А мы желаем всем, кто обеспечивает нам мирное небо над головой сегодня, здоровья и успешного возвращения домой.

Елена Елькина

Фото Софьи Посоховой


Если вам интересны новости Губкина, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Не забудьте оценить материал

20.65%

Комментарии ()

ТГ

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Строителей Губкина поздравили накануне профессионального праздника
Фото 2 часа назад

Строителей Губкина поздравили накануне профессионального праздника

Лучшие представители созидательной отрасли получили заслуженные награды. Тепло поздравил губкинских строителей глава администрации городского округа Михаил…

Свежие новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.