08 июля 2022, 16:11

Не пропустите! 9 июля в Губкине состоится зажигательный фестиваль «БелмелФест»

Для жителей и гостей Губкина подготовили обширную культурную программу.

В Губкинском Центре Молодёжных инициатив прошла презентация программы городского фестиваля «БелмелФест» для журналистов, который состоится 9 июля на центральной площади города.

Что будет на фестивале? Огромное разнообразие всего самого интересного и увлекательного! Для вас проведут соревнования по классикам, конкурс детского рисунка на асфальте, покажут шоу сладкой ваты и научат рисовать молоком на кофе, организуют ярмарку «Блошка». Также будет работать бесплатный аквагримм, меловой парикмахер и состоится пенная дискотека. Любой желающий сможет присоединиться к раскрашиванию баннера «Мой яркий Губкин». Прямо на глазах у губкинцев, художники из Самары и Белгорода создадут невероятные 3-D рисунке на асфальте. В заключение мероприятия для пришедших на фестиваль гостей состоится Gubkin White Party с выступлением Шоу барабанов, DJ set и DJ Batukada из Сочи.

Помимо концертных номеров «БелмелФест» анонсирует «Белый ужин» по отдельной программе во внутреннем дворике ЦКР «Форум», на котором гости должны будут соблюдать «белый» дресс-код, вход организован по приглашениям. Отличное настроение и атмосферу создаст дуэт Uvarov Band.

Это и многое другое ждёт вас уж завтра, приглашаем всех горожан посетить супер фестиваль.

Татьяна Милёхина

Фото автора


Если вам интересны новости Губкина, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Не забудьте оценить материал

67.56%

Комментарии ()

ТГ

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Строителей Губкина поздравили накануне профессионального праздника
Фото 2 часа назад

Строителей Губкина поздравили накануне профессионального праздника

Лучшие представители созидательной отрасли получили заслуженные награды. Тепло поздравил губкинских строителей глава администрации городского округа Михаил…

Свежие новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.