27 мая 2022, 15:52

О снятии введенных Российской Федерацией временных ограничений на транспортное сообщение

О снятии введенных Российской Федерацией временных ограничений на транспортное сообщение

Управление по вопросам миграции УМВД России по Белгородской области информирует, что распоряжением Правительства Российской Федерации от 20.05.2022 №1253-р утвержден перечень иностранных государств, в отношении которых с 20.05.2022 сняты введенные Российской Федерацией временные ограничения на транспортное сообщение:

  • Республика Абхазия
  • Республика Белоруссия
  • Донецкая Народная Республика
  • Республика Казахстан
  • Китайская Народная Республика
  • Луганская Народная Республика
  • Монголия
  • Украина
  • Республика Южная Осетия

Граждане указанных иностранных государств до истечения 90 суток с даты снятия временных ограничений на транспортное сообщение (т.е. до 17.08.2022) вправе обратиться в подразделения по вопросам миграции УМВД России по Белгородской области по месту своего фактического пребывания для урегулировании своего правового положения (оформление разрешительных документов для осуществления трудовой деятельности, получение разрешения на временное проживание в Российской Федерации или вида на жительство) либо обязаны выехать за пределы Российской Федерации.

Иностранные граждане государств, в отношении которых сняты временные ограничения на транспортное сообщение, не урегулировавшие свое правовое положение и не имеющие иного законного основания для пребывания (проживания) в Российской Федерации, с 18.08.2022 будут считаться незаконно находящимися на территории Российской Федерации и подлежат ответственности в соответствии с действующим законодательством.


Если вам интересны новости Губкина, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии ()

ТГ

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Как это было: выпускной-2022 в Губкине
Фото 27 июня 2022, 12:32

Как это было: выпускной-2022 в Губкине

25 июня на центральной площади Губкина собрались самые красивые и умные, талантливые и инициативные, активные и смелые – выпускники 2022 года!

Свежие новости

газета
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.