04 мая 2022, 10:42

«Крылатая гвардия» в Губкине

Вокально-инструментальный ансамбль выступит для жителей и гостей города. Местная общественная организация «Союз десантников» приглашает на концерт ВИА «Крылатая гвардия», который состоится 5 мая в 18:00 на центральной площади Губкина.

ВИА «Крылатая Гвардия» был создан в 2000 году на базе отдельной разведроты 106-й воздушно-десантной дивизии. В то время в роте служило несколько ребят, у которых было музыкальное образование, и они, естественно, тянулись к музыке, творчеству, а их товарищи не прочь были послушать песни в свободное от службы время.

Инициатором рождения музыкального коллектива, его вдохновителем и руководителем стал старшина роты Владимир Ширшов. Костяк группы составили призывники из города Губкина Белгородской области: гвардии сержант Алексей Вялых, гвардии рядовой Игорь Дудкин.

Коллектив не раз представлял соединение и ВДВ на различных Всероссийских и региональных фестивалях и конкурсах военной песни.

Не забудьте оценить материал

20.65%

Комментарии ()

Популярное за неделю

Фоторепортаж

День Победы в Губкине
Фото 17 мая 2022, 12:23

День Победы в Губкине

Мы помним, мы гордимся! Спустя два пандемийных года в Губкине очно прошло торжественное мероприятие, посвященное празднику 9 Мая. Все его очень ждали.…

Свежие новости

газета
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.