26 апреля 2022, 17:24

Комбинат КМА-руда стал победителем областного конкурса по охране труда

Победителем областного смотра-конкурса по охране труда и культуре производства среди организаций горно-металлургического комплекса области по итогам 2021 года стал Комбинат КМАруда.

Итоги конкурса подвел президиум Белгородской областной организации Горно-металлургического профсоюза России (ГМПР). В конкурсе приняли участие 13 предприятий, разделенных на 4 группы, в зависимости от численности персонала.

Комиссия оценивала обеспечение прав сотрудников на безопасный труд, вовлечение их в мероприятия по профилактике травматизма, создание здоровых и безопасных условий труда на предприятии и т. д.

АО «Комбинат КМАруда» стал победителем в свой группе участников смотра-конкурса и награжден дипломом областной организации ГМПР и Министерства социальной защиты населения и труда Белгородской области.

В остальных трех группах первое место заняли: Стойленский ГОК, «КМАрудоремонт», «Губкинское предприятие по ремонту электрооборудования».

Материал подготовила Марина Ревина

Фото из архива Комбината КМАруда

Не забудьте оценить материал

20.65%

Комментарии ()

Популярное за неделю

Фоторепортаж

День Победы в Губкине
Фото 17 мая 2022, 12:23

День Победы в Губкине

Мы помним, мы гордимся! Спустя два пандемийных года в Губкине очно прошло торжественное мероприятие, посвященное празднику 9 Мая. Все его очень ждали.…

Свежие новости

газета
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.